KOMMEN

KOMMEN

Komunitas Mig33 Kebumen
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Mig33 tool : pocket mig33 full
Sun Apr 01, 2012 10:06 pm by adil mahmud

» terminators hack paswod
Sun Mar 25, 2012 7:04 pm by jplonk

» aplikasi plooooooooooooooood
Sun Mar 25, 2012 6:50 pm by jplonk

» aplikasi moderator
Sat Mar 17, 2012 4:10 pm by rayen ku

» Pass cracker by q_ting_aje
Wed Jan 04, 2012 4:03 am by natan2

» Cara crack password mig33 yang di hack
Wed Jan 04, 2012 3:25 am by natan2

» Arti id mig33 kalian
Sat Dec 24, 2011 2:51 am by thay_thay

» STMJ Auto Load V1.5 aplikasi kicker
Fri Dec 09, 2011 1:40 pm by demian

» transfer idr di mig33
Mon Dec 05, 2011 4:17 am by herdye

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Diary Kopdar Akbar Spesial Lebaran 2009

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 29.04.09
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Diary Kopdar Akbar Spesial Lebaran 2009   Tue Sep 29, 2009 7:17 am

Hai temen-temen. Wah seneng yah kemaren bisa sitalturahmi bareng anak-anak mig33 dalam acara KOPDAR AKBAR MIG33 KEBUMEN SPESIAL LEBARAN 2009. Pasti ada yang dapet kenalan baru kan?.

Kopdar yang acaranya disusun sedemikian rupa alhamdulillah berjalan dengan lancar, walau ada sedikit halangan seh. Tapi tidak apa-apa, mungkin kalo bisa kompak dan acara lebih menarik temen-temen semua pasti senang semua. Maka dari itu, kita akan terus mencoba mengembangkan apa yang telah kita pelajari dari yang sudah-sudah untuk kedepannya menjadi lebih baik, amin.

Selamat kepada teman-teman yang udah dapet doorprise, dan untuk selajutnya doorprise yang masih tersimpan untuk kopdar besok lagi. Terimakasih juga kepada All chater mig33 kebumen yang tergabung dalam kebumen rantau, mig33 gombong, karanganyar dan lain-lain pihak yang telah berpatisipasi dalam acara ini. Mumpung masih bulan sawal, minal 'aidzin wal faidzin, Mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita masih dipertemukan di bulan ramadhan dan sawal tahun depan, amin.

Berikut sebagian dokumen fotonya :


Karena fotonya banyak, jadi gak mungkin kalau di-upload satu-satu, so saya sediakan file download fotonya dalam satu album dokumen kopdar akbar lebaran 2009. Bagi yang pingin punya foto2 anak2 yang ikut kopdar kemarin dan pengen tau orang2 dibalik nick mig33 mereka, aku kasih link buat kamu download sendiri.
( DOWNLOAD ALBUM FOTO KOPDAR AKBAR LEBARAN2009 )



Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Sep 29, 2009 10:00 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kommen.nstars.org
conan__boy__



Jumlah posting : 7
Join date : 08.06.09
Age : 27
Lokasi : pejagoan

PostSubyek: Re: Diary Kopdar Akbar Spesial Lebaran 2009   Tue Sep 29, 2009 7:36 pm

jiah..
deneng rana potoQu y..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 29.04.09
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Re: Diary Kopdar Akbar Spesial Lebaran 2009   Tue Sep 29, 2009 9:53 pm

conan__boy__ wrote:
jiah..
deneng rana potoQu y..

lah wong koe mangkat be ora kon ana fotomu..
foto monyet mbok...
kwakkakakkk kk

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kommen.nstars.org
ke_blue_men

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 10.08.09
Age : 31
Lokasi : kebumen

PostSubyek: Re: Diary Kopdar Akbar Spesial Lebaran 2009   Sun Oct 18, 2009 12:09 am

wahahaha
aq ra keton
ireng dewek si
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X-koenX

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Diary Kopdar Akbar Spesial Lebaran 2009   Tue Mar 30, 2010 10:41 pm

opo kui... aku ganteng banget yain,hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Diary Kopdar Akbar Spesial Lebaran 2009   

Kembali Ke Atas Go down
 
Diary Kopdar Akbar Spesial Lebaran 2009
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Kawasaki NINJA 250 tahun 2009 akhir warna hijau SPECIAL EDITION
» wts: ninja hijau 2009 + modifikasi ringan ( harga khusus sblum lebaran...)
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Diary of Detective (Page 1)
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KOMMEN :: Kommens :: Galeri / Momment-
Navigasi: