KOMMEN

KOMMEN

Komunitas Mig33 Kebumen
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Mig33 tool : pocket mig33 full
Sun Apr 01, 2012 10:06 pm by adil mahmud

» terminators hack paswod
Sun Mar 25, 2012 7:04 pm by jplonk

» aplikasi plooooooooooooooood
Sun Mar 25, 2012 6:50 pm by jplonk

» aplikasi moderator
Sat Mar 17, 2012 4:10 pm by rayen ku

» Pass cracker by q_ting_aje
Wed Jan 04, 2012 4:03 am by natan2

» Cara crack password mig33 yang di hack
Wed Jan 04, 2012 3:25 am by natan2

» Arti id mig33 kalian
Sat Dec 24, 2011 2:51 am by thay_thay

» STMJ Auto Load V1.5 aplikasi kicker
Fri Dec 09, 2011 1:40 pm by demian

» transfer idr di mig33
Mon Dec 05, 2011 4:17 am by herdye

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Cara crack password mig33 yang di hack

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 29.04.09
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Cara crack password mig33 yang di hack   Thu May 14, 2009 1:58 pm

Pasti kamu pernah merasakan pengalaman nick kamu dicuri(hack) orang. Tentu saja itu suatu yang sangat menyebalkan bagi kamu. Apalagi jika no hp yang dipakai untuk meregistrasi kartu tersebut entah di mana. Sebagian dari anda juga mungkin mencari-cari bagaimana jalan yang terbaik untuk mendapatkan kembali pasword anda tersebut.Nah ini ada aplikasi yang bs di gunakn. Semoga saja bisa membantu kamumendaptkan kembali nick anda yang dicuri oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Aplikasi yang pertama adalah Suryazone. Anda dapat mendownload aplikasi tersebut silahkan KLICK DI SINI
Aplikasi ini dapat digunakan dengan mudah. Anda tinggal mengetikan nick yang akan kamu crack paswordnya di sebelah pojok kiri. Kemudian anda tinggal memilih set pasword yang ada
(ada 10 set pasword). Lalu anda tekan tool box ā€œOā€ untuk meloginkan 35 migpro yang akan mengetes pasword yang ada pada list. Kemudian tekan ā€œCā€ untuk mengakhiri. Lanjutkan langkah yang sama dengan list pasword 2-10. Jika anda beruntung, akan akan melihat salah satu baris nick yang login.

Aplikasi yang kedua adalah ZX-81-MPC. Untuk menggunakan aplikasi ini anda hanya perlu mengetikan nick target, kemudian klik load pasword, dan crack pasword. Kemudian anda hanya perlu menunggu tools-nya bekerja. Jika beruntung anda akan mendapatkan nick target tersebut. Anda dapat dapat mendownload applikaei tersebut di sini

Ke2 aplikasi ini bisa jg buat hack password mig33,tp jangn ya!!g baek lho!! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kommen.nstars.org
tumbal_jaman



Jumlah posting : 12
Join date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Thu May 21, 2009 1:07 pm

Crack, lebih dikenal luas dengan sebutan hack.. Sebenarnya istilah crack atau hack telah disalahgunakan disini. Karena istilah "crack" disini lebih tepat diganti dengan istilah "test". Yup, di forum diskusi mig33 mana saja, aplikasi seperti suryazone ataupun ZX-81 fungsinya adalah sebagai PASSWORD TESTER. So, apabila ingin menggunakan aplikasi sejenis tersebut, perbaharui terus kamus passwordmu. JAYA KEBUMEN GOMBONG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 29.04.09
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Fri May 22, 2009 9:15 pm

ok..thanks Buat tumbal_jaman..siiiip lah pokoke... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kommen.nstars.org
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 29.04.09
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Sun Jun 14, 2009 8:12 pm

regiter apa kue??aku anu ora dongan ..hahahah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kommen.nstars.org
Xbmn



Jumlah posting : 35
Join date : 29.04.09
Age : 30
Lokasi : Xebumen

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Thu Jun 18, 2009 11:13 am

jal tolong goletna nick xbmn ku lah,gnku di hack
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Www.Kh-shaolin.Blogspot.Com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 29.04.09
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Sat Jul 11, 2009 8:59 am

xbmn..jaluk tulung tang monyet.gaul coba!!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kommen.nstars.org
conan__boy__



Jumlah posting : 7
Join date : 08.06.09
Age : 27
Lokasi : pejagoan

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Sat Sep 26, 2009 10:20 am

pokoke JAYA KEBUMEN GOMBONGLH..
hahay..

melu" kang tumbal..
(emott ngintil..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 29.04.09
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Tue Oct 06, 2009 2:15 am

Bejara sendiri aja...
tapi jangan disalah gunakan yah !!
Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kommen.nstars.org
kodox



Jumlah posting : 1
Join date : 05.09.11

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Mon Sep 05, 2011 5:03 pm

hmmmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
demian



Jumlah posting : 5
Join date : 09.12.11

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Fri Dec 09, 2011 1:37 pm

nat Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
natan2



Jumlah posting : 3
Join date : 04.01.12
Age : 30
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Wed Jan 04, 2012 3:24 am

eakk demian Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
natan2



Jumlah posting : 3
Join date : 04.01.12
Age : 30
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   Wed Jan 04, 2012 3:25 am

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara crack password mig33 yang di hack   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara crack password mig33 yang di hack
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» newbie nanya masalah rantai
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..
» Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?
» masalah banned char kalo jiplak GD orang laim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KOMMEN :: Seputar mig33 :: Trik dan tips mig33-
Navigasi: