KOMMEN

KOMMEN

Komunitas Mig33 Kebumen
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Mig33 tool : pocket mig33 full
Sun Apr 01, 2012 10:06 pm by adil mahmud

» terminators hack paswod
Sun Mar 25, 2012 7:04 pm by jplonk

» aplikasi plooooooooooooooood
Sun Mar 25, 2012 6:50 pm by jplonk

» aplikasi moderator
Sat Mar 17, 2012 4:10 pm by rayen ku

» Pass cracker by q_ting_aje
Wed Jan 04, 2012 4:03 am by natan2

» Cara crack password mig33 yang di hack
Wed Jan 04, 2012 3:25 am by natan2

» Arti id mig33 kalian
Sat Dec 24, 2011 2:51 am by thay_thay

» STMJ Auto Load V1.5 aplikasi kicker
Fri Dec 09, 2011 1:40 pm by demian

» transfer idr di mig33
Mon Dec 05, 2011 4:17 am by herdye

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Nadia Saphira Jomblo Lagi

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 29.04.09
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Nadia Saphira Jomblo Lagi   Thu Jul 23, 2009 4:58 pm


Nadia Saphira (Foto:Johan Sompotan/okezone)



JAKARTA - Nadia Saphira terpaksa menjomblo lagi. Hubungan yang telah setahun dibina dengan Rizal Aditya kandas di tengah jalan. affraid

"Aku kan sebelumnya sudah pernah single cukup lama, jadi enjoy aja," ujar Nadia di Studio Alam, Depok, Jawa Barat, Kamis (23/7/2009).

Bintang film Jomblo itu merasakan perbedaan mencolok yang dirasakannya antara ketika masih memiliki pacar dan sendiri.

"Sekarang suka enggak tahu mau ke mana. Dulu ada tujuan mau ke mana. Sekarang kalau datang ke kawinan sendiri," keluhnya. Shocked

Sebulan sudah Nadia menjadi jomblo. Dia berusaha mengabaikan rasa sendiri dengan menghabiskan waktu bersama teman-teman.

"Selama ini orangtua selalu ada di samping aku. Mereka selalu support. Aku juga selalu dikelilingi banyak teman. Tapi tetap pasangan sih butuh," akunya.

Dara kelahiran 20 Oktober 1987 itu tak mau menargetkan kapan harus punya pacar lagi.
lol! lol! lol!
"Aku enggak mau pikirin. Soalnya kalau dikejar malah enggak ketemu," tandasnya. (ang)

okezone.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kommen.nstars.org
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 29.04.09
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Re: Nadia Saphira Jomblo Lagi   Thu Jul 23, 2009 5:00 pm

Quote :
hahahaah..
sayang terlalu tua bagiku untuk memacarimu..
hahahahahaa
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kommen.nstars.org
 
Nadia Saphira Jomblo Lagi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Pisikopat & MP
» bercanda dengan LOGIKA
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KOMMEN :: Internet dan bisnis :: Global News-
Navigasi: