KOMMEN

KOMMEN

Komunitas Mig33 Kebumen
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Mig33 tool : pocket mig33 full
Sun Apr 01, 2012 10:06 pm by adil mahmud

» terminators hack paswod
Sun Mar 25, 2012 7:04 pm by jplonk

» aplikasi plooooooooooooooood
Sun Mar 25, 2012 6:50 pm by jplonk

» aplikasi moderator
Sat Mar 17, 2012 4:10 pm by rayen ku

» Pass cracker by q_ting_aje
Wed Jan 04, 2012 4:03 am by natan2

» Cara crack password mig33 yang di hack
Wed Jan 04, 2012 3:25 am by natan2

» Arti id mig33 kalian
Sat Dec 24, 2011 2:51 am by thay_thay

» STMJ Auto Load V1.5 aplikasi kicker
Fri Dec 09, 2011 1:40 pm by demian

» transfer idr di mig33
Mon Dec 05, 2011 4:17 am by herdye

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Forum
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Software untuk melacak HP yang hilang

Go down 
PengirimMessage
klambenan

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 29.04.09
Age : 33
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Software untuk melacak HP yang hilang   Wed Aug 12, 2009 4:10 pm

" anjriiiiidd!!! Mad hape baru beli seminggu dah ilang...setan!!!" umpat aroel_gepeng, migger kebumen yg baru khilangan hapenya..

kemudian, dia pinjem hape temen2nya buat sms n nelpon pelaku pencuri hapeN. namun usahanya sia-sia, hape kesayangannya tidak lagi kembali.

hmmm...sebagai teman, aku gak tega liat keadaan itu. Makanya aku posting rambu-rambu agar musibah aroel_gepeng enggak terulang lagi pada Anda.

Aku persembahkan Ultimate Theft Alert v.100, software anti maling bagi Anda yg suka tledor naroh hape di sembarang tempat.

A. CARA KERJA

  1. Cara kerja aplikasi pelacak ponsel hilang yang ada hampir sama, yakni
    SIM Card diganti dan ponsel dinyalakan, maka secara otomatis ponsel
    akan mengirimkan SMS berisi nomor IMEI, IMSI (Informasi Sim Card) dan
    kode area ke nomor ponsel yang sudah ditentukan sebelumnya.
    Sementara ponsel tersebut akan berada dalam keadaan terkunci.
    Selanjutnya, kita tinggal mencari lokasi, dengan cara menelepon penemu
    ponsel yang nomornya telah diketahui dari sms.

  2. Software ini mempunyai kemampuan membaca nomor IMSI dari Simcard.
    Dengan begitu, pencuri dan pemilik SIM otomatis akan teridentifikasi.
    Pada tahap awal, Anda harus menuliskan semua nomor SIMcard ke daftar
    putih (white list), sehingga ketika SIM baru ditemukan, software akan
    mulai mengirim pesan sinyal alarm ke daftar nomor alternatif yang telah
    tuliskan.


B. KELEBIHAN


  • SMS dikirim dari SIM baru yang akan membantu Anda menemukan siapa yang menggunakan ponsel Anda.




  • Pengiriman SMS dilakukan secara rahasia dan siapapun yang menemukan atau mengambil hape Anda sama sekali tidak akan tahu.




  • Software ini akan mengirimkan data yang ada di kartu penyimpanan atau folder lain yang telah dipilih terlebih dulu oleh Anda.




  • Jika ponsel didukung built- in GPS chipset, dalam mengenali SIM baru,
    software akan mulai menentukan posisi dari satelit dan titik koordinat
    yang bisa dikirim lewat SMS(semua itu diluar sepengetahuan si maling yang pekok What a Face ).




  • Software juga akan meneruskan semua SMS yang diterima pencuri ke daftar nomor Anda.




  • Nomor telepon yang masuk juga dikirim. Anda akan tahu siapa saja yang menelepon ke ponsel si pencuri yang pekok What a Face .




  • Aplikasi ini tidak akan muncul di daftar program pindah atau MENU pada hape, sehingga pencuri tidak bisa menghapus atau mengetahuinya.

Untuk update, anda tidak perlu mengunjungi website, karena update bisa dilakukan lewat email, atau dengan klik dari tombol ponsel Anda.

Download
di sini,dan silahkan mencoba. Regristasinya mudah kok!

INGAT! Sedia payung sebelum gerimis! Jadi saya anjurkan untuk segera download, sebelum kejadian pada aroel_gepeng tidak terjadi lagi pada Anda.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 192
Join date : 29.04.09
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Re: Software untuk melacak HP yang hilang   Thu Aug 27, 2009 8:55 pm

wah boleh juga tuh aplikasi..tapi aku jg belum menconanya juga..
ow iya kalo postingan ngambil bari website lain tolong sertakan alamatnya ya biar kita gag dicap copy paste..
semangat kommen!!!
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kommen.nstars.org
 
Software untuk melacak HP yang hilang
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» Ban untuk harian bagusnya apa ya...?
» (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???
» bantuin ane dong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KOMMEN :: Download mpe puaaaassss!!! :: Software-
Navigasi: